Nordic Trust Homes
Позвоните Сейчас! +90 552 243 79 79
Отправить Письмо [email protected]
Турецкая Баня одно из наиболее популярных мест, для тех, кто имеет недвижимость в Алании
20
ИЮЛ

Турецкая Баня

Турецкая Баня одно из наиболее популярных мест, для тех, кто имеет недвижимость в Алании

Турецкая Баня одно из наиболее популярных мест для посещения, для тех, кто имеет недвижимость в Аланье. Это лучшее средство, чтобы избавиться от токсинов в вашем теле. Здесь вы можете попариться и полностью расслабиться после процедуры скраба и пенного массажа. Слово сауна финского происхождения. Сауна улучшает лимфатическую циркуляцию и делает кожу сияющей и более эластичной. Дерево в сауне поглощает водяной пар и сохраняет влажность. При каждом посещении Турецкой бани и сауны температура вашей кожи повышается до 40 градусов, а температура вашего тела до 38 градусов. Тело сразу начинает реагировать потоотделением и увеличением кровотока к клеткам кожи. И в то же самое время нейтрализует вирусы и бактерии. Расслабляющий эффект сауны позволит вам избавиться от стресса и усталости, это очень полезно для нервной системы. Кроме того, Турецкая баня повышает иммунитет организма и позволит вам улучшить сопротивляемость к болезням. 

Как пользоваться Сауной:

Не входите в сауну в купальнике, шортах или футболке, предпочтительнее быть полностью раздетым или в полотенце. Вы должны выпить много жидкости перед входом в сауну. Максимальная длительность пребывания в сауне не должна превышать более чем 15 минут. После выхода из Сауны вам необходимо принять холодный душ для восстановления температуры тела и кровообращения. После принятия душа тело должно высохнуть самостоятельно, вы можете утолить жажду организма водой, фруктовыми соками или чаем. Во время принятия процедур в Сауне вам лучше избегать употребления алкогольных напитков. Вы можете повторить этот процесс захода в сауну до 3 раз.

Чего не следует делать в Сауне:

Не рекомендуется входить в сауну мокрым, ваше тело должно быть сухим. Не входите с кольцами, цепочками, браслетами. Выливать воду на камни -  это не традиция, это возможность повысить температуру. Если температура в сауне достаточная не следует лить воду на камни просто для развлечения. Если кроме вас в сауне есть другие люди, вы обязательно должны спросить их согласия на повышение температуры в парилке. Паровая сауна также представляет множество преимуществ для здоровья - это прежде всего прекрасная терапия для вашего тела и души. Паровую комнату обязательно совмещать с Финской сауной, поскольку температура у них отличается. Это очень полезно использовать паровую комнату с высокой степенью влажности (более 100% ) и низкую температуру (около 40 градусов). Паровая комната может вылечить некоторые заболевания и сделать вашу кожу более сияющей и эластичной. Посещая паровую комнату каждый вечер вы сможете избавиться от накопившегося за день стресса и спокойно уснуть.

 

Сочетание непрерывной потока горячего пара и температуры воздуха 40-45 градусов создает высокую влажность в Турецкой сауне, которая позволит вашему телу хорошо пропотеть и избавиться от токсинов при помощи пилинга. Пилинг кожи, который вы получите после посещения Турецкой бани позволит коже обновиться и очистить омертвевшие клетки. После скраба, вам делают пенный массаж, который позволит вашему телу расслабиться. После этих процедур вы сможете ополоснуть свое тело горячей водой и перейти в зону отдыха где вам будут предложены вода, чай, турецкий кофе, или фруктовый сок. После посещения сауны и Турецкой бани вы отправитесь в свою квартиру в Аланье,  чувствуя себя полностью обновленным и отдохнувшим.

Поделиться

O Блоге

В этом блоге мы будем информировать вас не только о покупке недвижимости в Турции, а также о проживание в Турции, оформлении необходимых документов, и об отдыхе в Турции.

ИСКАТЬ