Nordic Trust Homes
Позвоните Сейчас! +90 552 243 79 79
Отправить Письмо [email protected]
Ниже вы найдете информацию о различных районах Аланьи, а также некоторые советы и рекомендации по покупке недвижимости в Турции.
12
МАР

Районы Алании

Ниже вы найдете информацию о различных районах Аланьи, а также некоторые советы и рекомендации по покупке недвижимости в Турции.

Авсалар:

Авсаллар расположен примерно в 27 км к западу от центра Аланьи и является очень красивым и приятным районом в любой сезон, и особенно, в летнее время. Многие турки имеют здесь свои летние дома. Здесь вы также найдете один из самых красивых пляжей в регионе Фугла Бич, с мелкими и мелкозернистыми песчаными пляжами, подходящими для всех возрастов, особенно для семей с маленькими детьми. На береговой линии находятся в основном крупные 5-звездочные отели, а центре Авсаллара в основном проводят время гости отеля. Это означает, что когда отели закрываются после сезона, некоторые рестораны и магазины также будут закрыты в ожидании следующего сезона.

 

Конаклы:

Район Конаклы находится примерно в 17 км к западу от центра Аланьи. Здесь вы найдете небольшой центр с ресторанами и магазинами, которые также в основном используют гости из отелей в Конаклы. В центре расположены большинство туристических магазинов с сувенирами, фирменными копиями (репликами оригинальных брендов) и тому подобным. В Конаклы, также, имеется новый торговый центр с большим выбором товаров национальных и международных брендов. Конаклы в основном активен в разгар сезона, но также на постоянной основе здесь проживает относительно много жителей.

 

АЛАНЬЯ ЦЕНТР:

Центр Аланьи – оживленная часть города, где все доступно круглый год, летом и зимой. Здесь нет крупных отелей, и многие из них являются апарт-отелями. Большинство зданий у моря построены относительно давно и, как правило, не имеют бассейна, и других удобств, которые имеются  в новых современных комплексах. Если вы хотите купить дом с жилищным товариществом и гарантиями, скорее всего, он будет примерно в 800 метрах от моря. Старым зданиям часто около 20-25 лет, и обычно нет НИКАКИХ гарантий или жилищных ассоциаций, которые заботятся о комплексе. Могут также возникнуть проблемы со сточными водами и линиями электропередачи, когда они были установлены около 25 лет назад, и, по оценкам, их население составляет около 20 000 человек, в настоящее время в центре проживает более 100 000 человек. Как пример этого, во многих отелях в центре есть знаки в ванных комнатах, что вам НЕ разрешается смывать туалетную бумагу, потому что канализационная система не очень хорошо работает.

 

ОБА:

Район Оба находится в 4 км к востоку от центра Аланьи. Это очень хороший район, который имеет много посетителей из Скандинавии. Здесь много ресторанов и магазинов, а некоторые открыты круглый год, в Обе также есть несколько крупных торговых центров. В дальнем конце береговой линии Обы расположено множество отелей, а жилые районы находятся немного дальше от пляжа, где вы найдете множество недавно построенных комплексов с гарантиями и жилищным управлением.

 

ТОСМУР:

Тосмур находится примерно в 6 км к востоку от центра Аланьи. Это район с большим количеством постоянных жителей, и здесь достаточно оживленно круглый год. В Тосмуре, красивая и известная река под названием Димчай, она имеет свой выход в море, и всего в нескольких километрах от центра района есть много хороших ресторанов, расположенных вдоль реки. Здесь всегда свежо и прохладно, даже в знойный летний день. У большинства из них есть возможность плавать в реке Димчай, здесь вы можете расслабиться, насладиться хорошим обедом и окунуться в ледяную речную воду.

Кастель:

Кестель - это очень красивый и относительно новый жилой район, расположенный примерно в 8 км к востоку от центра Аланьи, где большинство объектов недвижимости расположено недалеко от моря. В Кестеле есть ограничения по строительству высотных домов, максимум 5 этажей, а вдоль береговой линии в основном только новые жилые комплексы. Если вы хотите сделать хорошие инвестиции в течение следующих 2 лет, Kestel является очень хорошей альтернативой, так как цены на жилье все еще относительно низки, но, как ожидается, вскоре вырастут. Апартаменты с прямым видом на море и 1 спальней, с хорошей инфраструктурой стоят от 70 до 85 000 евро. Район Кестель находится всего в 35 минутах езды от аэропорта Газипаша, который в настоящее время обслуживается несколькими международными авиакомпаниями и шведскими чартерными компаниями. Теперь взлетно-посадочная полоса была расширена, чтобы позволить более крупным рейсам приземляться, и это означает, что весь регион получает больше посетителей. Кестель - это строящийся район, который, как ожидается, станет одним из самых дорогих и лучших жилых районов в Алании. Кестель - очень хорошая альтернатива, если вы хотите жить в более тихом районе, но при этом иметь все услуги и удобства поблизости. Поездка на автобусе до центра Алании займет всего 10 минут.

 

 

МАХМУТЛАР:

Махмутлар - это район для семейного отдыха с хорошо продуманным городским планированием. Здесь есть как старые, так и новые здания, и снова мы хотим напомнить вам, что обычно только новые комплексы имеют гарантии и жилищные ассоциации, и что большинство из них состоят из высоких зданий, поскольку в Махмутларе разрешено строить 12 этажей. Главная улица называется Барбарос, и здесь вы действительно можете найти все необходимое летом и зимой. Многие строительные компании, инвестируют в Махмутлар, поскольку это самый близкий жилой район к аэропорту Газипаша. Здесь не так много отелей, и именно поэтому Махмутлар может предложить более спокойный образ жизни своим жителям, вдали от туристических мест. Махмутлар имеет хорошо развитый центр, с богатой инфраструктурой, подходящий для круглогодичного проживания.

Поделиться

O Блоге

В этом блоге мы будем информировать вас не только о покупке недвижимости в Турции, а также о проживание в Турции, оформлении необходимых документов, и об отдыхе в Турции.

ИСКАТЬ