Nordic Trust Homes
Позвоните Сейчас! +90 552 243 79 79
Отправить Письмо [email protected]
Если вы планируете купить недвижимость в Аланье, мы рекомендуем вам прочитать эту краткую информацию о магазинах и брендах в Аланье.
05
ИЮН

Шопинг в Аланье

Если вы планируете купить недвижимость в Аланье, мы рекомендуем вам прочитать эту краткую информацию о магазинах и брендах в Аланье.

Если вы собираетесь купить недвижимость в Аланье, ознакомьтесь с этой короткой информацией о шопинге в Аланье.

Аланью называют Шопинг-Раем, здесь вы можете найти практически любой бренд и марку одежды по доступной цене. Если вы захотите приобрести товары местных марок в бутиках, то вы сможете их найти в центре Аланье, или в торговом центе Аланиум. Наиболее популярные бренды одежды: это LC Waikiki, Roman, Koton, Adil Isık, A35, Moda Life, Stefanel, Mudo, Little Big, Mavi Jeans, Rodi  Jeans, Colin’s and Rodin Hills.

Кроме брендовых бутиков, вы также сможете найти туристические магазины практически на каждой улице, где вы можете торговаться и просить сделать вам скидку на понравившуюся вещь или товар. Однако в местных бутиках вы должны заплатить цену, указанную на этикетке.

Та же самая ситуация с обувью и сумками; вы можете найти много вариантов сумок и обуви в брендовых туристических магазинах в центре Аланье. Наиболее популярный брендовый магазин FLO, расположенный на улице Харбор, и магазин SCALA где вы всегда сможете найти обувь и сумки очень высокого качества.

Также очень много магазинов на пятничном базаре (пятничный рынок) где вы всегда сможете купить специи, Турецкие деликатесы, Турецкий кофе, текстиль, сувениры и т.д. В этих магазинах обязательно необходимо торговаться так как цена не фиксированная.

Аланья – это, действительно, рай магазинов, включая магазины золотых украшений и бутики кожи. Вы всегда сможете найти лучшую цену на кожаные куртки, изделия из золота и бриллианты.

Pasha и King Jewellery наиболее популярные туристические ювелирные магазины в центре Аланьи. Если вы захотите приобрести местные золотые украшения высокого качества Altinbas Jewellery - это правильное место. Туристические кожаные магазины позволят вам найти разные модели курток и жакетов на улице Ататюрка и Пятничном Базаре. После покупки недвижимости в Аланье мы советуем вам ознакомиться со всеми магазинами, прежде чем, решить где делать покупки.

Поделиться

O Блоге

В этом блоге мы будем информировать вас не только о покупке недвижимости в Турции, а также о проживание в Турции, оформлении необходимых документов, и об отдыхе в Турции.

ИСКАТЬ